| INGREDIENTES | 1 PORCIÓN | 5 PORCIONES | MEDIDAS CASERAS |
| Pollo | 50 grs | 250 grs | 5 trozos del tamaño de 1 cajita de fósforos |
| Papas | 60 grs | 300 grs | 2 unidades regulares |
| Zapallo Camote | 60 grs | 300 grs | 2 tazas |
| Porotos verdes | 12 grs | 60 grs | ¾ taza |
| Arroz | 10 grs | 50 grs | ¼ taza |
| Cebolla | 10 grs | 50 grs | ¾ taza |
| Zanahoria | 10 grs | 50 grs | ½ taza |
| Aceite | 3cc | 15cc | 3 cucharaditas |
| Orégano | pizca | pizca | n/a |
| Sal | pizca | pizca | n/a |
Preparación:
- Limpie y pique la cebolla, papas, zanahoria y porotitos verdes en cubitos pequeños.
- Caliente la mitad del aceite en una olla mediana. Luego, agregue el pollo en cubitos con la cebolla hasta que estén dorados. Añada orégano, sal y revuelva.
- Añada la zanahoria, el zapallo y las papas previamente cortadas.
- Cubra con agua. Hierva la cocción a fuego suave hasta que las verduras estén cocidas, aproximadamente por 20 minutos.
- Agregue los porotitos verdes, el arroz y termine la cocción a fuego medio.
- Retire del fuego, agregue el resto del aceite y sirva de inmediato.







