Facebook Linkedin Instagram Youtube

Sopaipillas integrales al horno

Con el frío que ha hecho en los últimos días, las ganas de comerse una rica sopaipilla sobran, ¿o no? ¡Y esta versión saludable es ideal!

Ingredientes:

  • 1 taza zapallo cocido y molido
  • 1 y 1/2 taza de harina integral
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cdta. de polvos de hornear

Preparación:
Calentar el horno a 180º. Cernir harina, mezclar con el zapallo cocido y molido (hay que dejarlo enfriar), agregar las cucharadas de aceite al zapallo y volver a moler. Mezclar harina y el zapallo, agregar los polvos de hornear.

Amasar. Uslerear en una superficie plana, cubierta de un poco de harina. Cortar las sopaipillas con una taza, vaso o con el molde que quieras. Pincharlas con un tenedor. Llevar al horno por entre 15 y 20 minutos hasta que estén listas.

Minuta semanal de alimentación 28 de junio 2 de julio¿Cuánto debo abrigar a mi hijo para dormir?