Facebook Linkedin Instagram Youtube

Queque de Yogurth

Ingredientes:

  • 1 taza de yogurt natural sin azúcar (2 envases).
  • 1 taza de azúcar rubia.
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • 1/3 taza de aceite vegetal.
  • 2 huevos.
  • 2 tazas de harina.
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear.

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 180C.
  2. En un bol grande mezclar con un tenedor el yogurt, el azúcar rubio, vainilla, los huevos y el aceite vegetal.
  3. Incorporar todo bien, cernir la harina con los polvos de hornear y agregar a la mezcla anterior.
  4. Revolver hasta incorporar toda la harina.
  5. Verter la mezcla en un molde de queque enmantequillado.
  6. Hornear hasta que estén dorados y al enterrar un palito este salga seco.
  7. Para los moldes individuales de queque esperar 25 minutos y para un queque grande 40-45 minutos.
  8. Dejar enfriar 15 minutos en el molde y desmoldar.
  9. Dejar enfriar nuevamente por lo menos por 30 minutos antes de cortar.

Queque brownie lightQueque de limón