| Ingredientes | 1 porción | 5 porciones | Medidas Caseras | 
| Pasta | 35 grs | 175 grs. | 2 tazas | 
| Aceite | 3 cc | 15 cc | 3 cucharaditas | 
| Sal | pizca | pizca | n/a | 
Preparación Pasta:
- En una olla ponga abundante agua. (1 lt por cada 100 grs. de espirales).
 - Lleve a ebullición y adicione la sal.
 - Agregue los espirales y déjelos cocinar a fuego medio por 10 a 12 min. aproximadamente.
 - Una vez cocidos, escurra el agua, agregue aceite y revuelva.
 - Sirva de inmediato.
 
Ingredientes Salsa Alfredo:
| Ingredientes | 1 porción | 5 porciones | Medidas Caseras | 
| Jamón | 50 grs | 250 grs | 6 láminas regulares | 
| Queso Parmesano | 10 grs | 50 grs | 10 cucharadas rasas | 
| Harina | 5 grs | 25 grs | 5 cucharadas rasas | 
| leche descremada | 10 grs | 50 grs | ¼ taza | 
| Aceite | 3 cc | 15 cc | 3 cucharaditas | 
| Sal | pizca | pizca | n/a | 
Preparación Salsa Alfredo:
- Saltear el jamón picado en un sartén con la mitad del total de aceite.
 - Disolver harina en leche fría y poner a fuego lento sin dejar de revolver, hasta que se espese, agregar más leche si es necesario.
 - Mezclar la salsa blanca con el jamón picado, agregar parmesano, revolver y aliñar con sal.
 - Servir la salsa sobre la pasta.
 
				



	
						


