Pasta:
| Ingredientes | 1 Porción | 5 Porciones |
| Pasta | 35 grs | 175 grs. |
| Aceite | 3 cc | 15 cc |
| Sal | pizca | pizca |
Pollo en salsa Blanca:
| Ingredientes | 1 Porción | 5 Porciones |
| Pollo | 50 grs | 250 grs |
| Zanahoria | 10 grs | 50 grs |
| Harina | 5 grs | 25 grs |
| leche descremada | 10 grs | 50 grs |
| Orégano | 0,1 grs | 0,5 grs |
| Aceite | 3 cc | 15 cc |
| Sal | pizca | pizca |
Preparación Pasta:
- En una olla ponga abundante agua. (1 lt por cada 100 grs. de espirales).
- Lleve a ebullición y adicione la sal.
- Agregue los espirales y déjelos cocinar a fuego medio por 10 a 12 min. aproximadamente.
- Una vez cocidos, escurra el agua, agregue aceite y revuelva.
- Sirva de inmediato.
Preparación Pollo en salsa Blanca:
- Cocer cubos de pollo congelados y mezclar con la zanahoria rallada fina.
- Disolver harina en leche fría y poner a fuego lento sin dejar de revolver, hasta que se espese, agregar más leche si es necesario.
- Mezclar la salsa blanca con el pollo y zanahoria, revolver y aliñar con sal y orégano.
- Servir la salsa sobre la pasta.







