Ingredientes | 1 porción | 5 porciones |
Garbanzos | 50 grs | 250 grs |
Cebollín | 10 grs | 50 grs |
Huevos | 25 grs | 125 grs |
Pan rallado | 20 grs | 100 grs |
Yogurt Natural | 30 grs | 150 grs |
Limón | 25 grs | 125 grs |
Sal | Pizca | Pizca |
Aceite | 5 cc | 20 cc |
Preparación
- Según la cantidad solicitada en los ingredientes de la receta organice su mise en place.
- Revise su estado y fecha de vencimiento, elimine aquellos que no considere en buen estado.
- Lave los garbanzos y deje remojando de un día para otro.
- Lave y desinfecte el cebollín y pique en trozos.
- Poner los garbanzos con un poco de agua y sal en la procesadora o juguera hasta obtener la consistencia licuada.
- Tomar pequeñas bolitas de la pasta y dar forma redonda y aplastar ligeramente.
- Rebozar la pasta de garbanzos en pan rallado, huevo y pan rallado nuevamente.
- Enaceitar una budinera y llevar al horno por 20 minutos a 250 °C.
- Para la salsa de yogurth, agregar limón aceite y una pizca de sal y revolver.
- Servir para untar en la salsa.