Ingredientes | 1 porción | 5 porciones |
Jurel | 50 grs | 250 grs. |
Aceite | 1 cc | 5 cc |
Perejil | 0,5 grs | 3 grs. |
Zanahoria | 15 grs | 75 grs. |
Cebolla | 10 grs | 50 grs. |
Pimentón | 5 grs | 25 grs. |
Huevo | 0,25 ud | 1 ud |
Pan rallado | 5 grs | 25 grs. |
Preparación:
- Limpie el pescado (jurel en lata), retire espinas y escamas.
- Desmenuce y agregue el perejil cortado fino y las yemas de los huevos.
- En un sartén agregue cebolla y el pimentón, ambos cortados en cuadraditos pequeños y la zanahoria rallada, aliñe.
- Bata las claras a nieve.
- En un bowl agregue la mezcla de pescado, añada el sofrito y el pan rallado y revuelva hasta formar una mezcla homogénea, agregue las claras batidas en forma envolvente.
- Arme las croquetas (1 cda ½ de mezcla por croqueta).
- Enaceite la bandeja del horno y ponga las croquetas.
- Introdúzcalas al horno precalentado, hornee a fuego medio.
- Una vez doradas están listas.