Facebook Linkedin Instagram Youtube

Croqueta de Pescado

Ingredientes 1 porción 5 porciones 
Jurel50 grs250 grs.
Aceite1 cc5 cc
Perejil0,5 grs3 grs.
Zanahoria15 grs75 grs.
Cebolla10 grs50 grs.
Pimentón5 grs25 grs.
Huevo0,25 ud1 ud
Pan rallado5 grs25 grs.

Preparación:

  • Limpie el pescado (jurel en lata), retire espinas y escamas.
  • Desmenuce y agregue el perejil cortado fino y las yemas de los huevos.
  • En un sartén agregue cebolla y el pimentón, ambos cortados en cuadraditos pequeños y la zanahoria rallada, aliñe.
  • Bata las claras a nieve.
  • En un bowl agregue la mezcla de pescado, añada el sofrito y el pan rallado y revuelva hasta formar una mezcla homogénea, agregue las claras batidas en forma envolvente.
  • Arme las croquetas (1 cda ½ de mezcla por croqueta).
  • Enaceite la bandeja del horno y ponga las croquetas.
  • Introdúzcalas al horno precalentado, hornee a fuego medio.
  • Una vez doradas están listas.
Pescado al Jugo11 recetas para celebrar a mamá. ¡A disfrutar!