| Ingredientes | 1 Porción | 5 Porciones |
| Posta | 50 grs. | 250 grs. |
| Zapallo Camote | 35 grs. | 175 grs. |
| Porotos Verdes | 12 grs. | 60 grs. |
| Arvejas | 5 grs | 25 grs. |
| Zanahoria | 12 grs. | 60 grs. |
| Papas | 60 grs | 300 grs. |
| Arroz | 10 grs. | 50 grs. |
| Cebolla | 12 grs. | 60 grs. |
| Aceite | 3 cc | 15 cc. |
| Orégano | 1 gr | 5 grs. |
| Sal | Pizca | Pizca |
Preparación:
- Lave y desinfecte las verduras.
- Pele la cebolla, las papas, el zapallo camote y la zanahoria.
- Pique la cebolla, papas, zapallo camote, zanahoria, porotos verdes en trozos pequeños.
- Caliente la mitad del aceite en una olla mediana.
- Dore el vacuno con la cebolla, añada orégano, sal y revuelva.
- Añada los porotos verdes, arvejas, zapallo camote, zanahoria, papas y arroz.
- Cubra todos los ingredientes con agua y hierva a fuego suave por aproximadamente 20 a 30 min.
- Retire del fuego, agregue el resto del aceite crudo y sirva de inmediato







