Facebook Linkedin Instagram Youtube

Budín de Pescado

Ingredientes:1 porción5 porciones Medidas
Caseras
Sardinas / Jurel / Atún 50 grs250 grs1 lata
Huevo 0,5 ud3 ud3 unidades
Leche 5 cc25 cc5 cucharadas colmadas
Zanahoria 10 grs50 grs½ taza
Cebolla10 grs50 grs¾ taza
Pan rallado 10 grs 50 grs½  taza
Sal pizcapizcan/a

Preparación:

  • En una ola dorar cebolla y zanahoria.
  • En un recipiente profundo mezcle el pescado, el sofrito, pan rallado, leche y yemas.
  • Bata las claras a nieve agregue a la mezcla envolvente y añada sal.
  • Enaceite una budinera e introduzca la mezcla.
  • Lleve al horno previamente calentado y deje cocinar a fuego baja por 25 a 30 min aproximadamente.
  • Retire deje enfriar y luego sirva según porción.
Alimentos no recomendados para lactantes y preescolaresEl apego y la lactancia: un momento único para ti y tu hijo