| Ingredientes | 1 porción | 5 porciones | Medidas Caseras |
| Sardinas / Jurel / Atún | 50 grs | 250 grs. | 1 lata |
| Tortillas de Maiz | 1 unidad | 5 unidades | 5 unidades |
| Aceite | 5 cc | 25 cc | 5 cucharadas colmadas |
| Zanahoria | 10 grs | 50 grs | ½ taza |
| Cebolla | 10 grs | 50 grs | ¾ taza |
| Champiñones | 10 grs | 50 grs | ¾ taza |
| Choclo | 10 grs | 50 grs | ¾ taza |
| Sal | pizca | pizca | n/a |
Preparación:
- Lavar y trozar las demás verduras en cubitos.
- Calentar la mitad del aceite en un sartén y agregar las verduras, revoler.
- Agregar el pescado, revolver.
- Calentar las tortillas en el horno por 3 minutos.
- Extender la mezcla en el centro de la tortilla de manera vertical y enrollar doblando el extremo inferior.
- A momento de servir puedes tener agregar salsa de yogurt natural o guacamole.