Ingredientes | 1 porción | 5 porciones | Medidas Caseras |
Jurel | 50 grs | 250 grs | 1 lata regular |
Pimentón | 5 grs | 25 grs | ¼ taza |
Cebolla | 10 grs | 50 grs | ¾ taza |
Zanahoria | 10 grs | 50 grs | ½ taza |
Aceite | 3 cc | 15 cc | 3 cucharaditas |
Sal | pizca | pizca | pizca |
Jugo de Limón | 5 cc | 25 cc | 5 cucharaditas |
Preparación:
- En una olla ponga la cebolla, zanahoria y pimentón, dore y reserve.
- Abrir la lata del jurel y eliminar el líquido del tarro.
- Revisar el producto y lavar bajo el agua corriente conteniéndolo en un colador.
- En una olla mezcle el jurel desmenuzado y el sofrito.
- Agregue una pizca de sal y cocine por 15 minutos.