Vitamina

3 recetas para aprovechas los nuevos ingredientes primaverales

La llegada de la primavera es perfecta para renovar la alimentación de los niños y hacerles probar y experimentar sabores y texturas nuevas y primaverales.

Como organizar el menú semanal a veces puede ser un pendiente más en la lista, te damos 3 ideas de recetas para que prueben en familia.

Recetas con ingredientes de primavera

Arroz con espárragos

Cortar la parte dura de los espárragos y lavar las puntas.  Dorar las puntas de los espárragos y remover. Luego, añadir el arroz y dejar que tome color.  Rociar con un cucharón de caldo hirviendo y continuar con la cocción, revolviendo de vez en cuando.  A continuación, ir añadiendo poco a poco el caldo restante hasta que el arroz esté listo

Torta de panqueques rellena con verduras y pollo

Lo primero es preparar los panqueques y reservar. Luego en un plato grande colocar un panqueque, y la lechuga picada. Luego pones otro panqueque y avanzar por capas con tomates cortados en cuadrados chicos, el pollo desmenuzado, el huevo duro picado, el choclo, pollo, etc.

Hamburguesas de acelga y queso

Lava bien las acelgas y cuécelas hasta que estén blandas.. Cuando estén frías, sácales el agua. Pícala muy fina y agrega el huevo, pan rallado, queso y nuez moscada.

Arma bolitas del tamaño deseado con tu mano y llévalas al horno o sartén por unos 15 minutos.

¿Que te parecen estas recetas primaverales? Incluso si el clima acompaña, las pueden llevar a la plaza para hacer un picnic al aire libre.